القائمة الرئيسية

الصفحات

الأقسام
جارٍ تحميل البيانات...
    أحدث الوصفات

    أحدث فيديوهات أشهى وصفات

    البرجر المغربي: وصفة شهية بنكهات شرقية مميزة

    تم النسخ!

    البرجر المغربي: رحلة مذاق بين الشرق والغرب

    اليوم بنقدم لكم البرجر المغربي، مش مجرد برجر عادي، ده مزيج من الحضارات في لقمة واحدة! وصفة سهلة ومبتكرة، هتخليكم تستمتعوا بأحلى برجر بنكهة مغربية أصيلة. أنا شخصيًا بعشق الوصفة دي، لأنها بتجمع بين طعم البرجر الكلاسيكي والتوابل الشرقية المميزة.
    صورة البرجر المغربي
    البرجر المغربي.. طبق شهي يزين سفرتك ويضيف لمسة مغربية أصيلة!

    مطبخ بنجرهيعّيشكم تجربة طعم ولا أروع، ووصفة البرجر المغربي دي هي الأفضل على الإطلاق. وجبة تنفع لكل الأوقات، كوجبة غداء مميزة، أو حتى كوجبة عشاء شهية.

    يلا بينا نشوف مقادير وطريقة تحضير البرجر المغربي

    الآن، سأشارككم المكونات والخطوات بالتفصيل، لتحضير أشهى برجر مغربي في بيتكم:

    خطوات التحضير

    1. تحضير هريسة المايونيز: يتم مزج هيلمانز مايونيز مع الهريسة وتترك. (ملحوظة: صلصة الهريسة الإفريقية الحارة يمكن أن تختلف في شدة حرارتها. ابدأ بكمية أقل وزد حسب الرغبة.)
    2. تحضير البرجر: يُمزج اللحم المفروم والفلفل الأخضر والملح والبصل والكمون والهيل ؛ اخلط جيدا. شكلها إلى ١٠ قطع واشويها حتى تصل إلى درجة النضج المرغوبة.
    3. تحضير الساندويتش: افرد شرائح الخبز مع مايونيز الهريسة المحضرة واصنعوا البرجر.

    جدول المقادير

    المكونالكميةملاحظات
    لحم مفروم2 كيلو
    فلفل أخضر مفروم45 جرام
    بصل مفروم40 جرام
    ملح17 جرام
    كمون مطحون18 جرام
    حبهان18 جرام
    ماء200 ملليلهريسة المايونيز
    بابريكا حلوة5 جراملهريسة المايونيز
    كمون مطحون2 جراملهريسة المايونيز
    فلفل أسود1 جراملهريسة المايونيز
    خل أبيض20 ملليلهريسة المايونيز
    هيلمانز مايونيز
    للساندويتش
    هريسة
    للساندويتش
    خس
    للساندويتش
    خبز البرجر
    للساندويتش

    الوقت لكل خطوة

    الوقتالمدة
    وقت التحضيرPT25M
    وقت الطهيPT20M
    الوقت الإجماليPT45M

    عدد الأفراد

    الوصفة تكفي
    10 قطع برجر
    يمكن تقديم البرجر المغربي كوجبة رئيسية أو كوجبة عشاء مميزة. الأهم إنكم تستمتعوا بتحضيره وأكله. ولا تنسوا تتابعوا مطبخ بنجر عشان توصلكم أجدد وصفات البرجر وألذ الأطباق المغربية.

    نصائح ذهبية لتحضير البرجر المغربي زي المحترفين

    لضمان الحصول على برجر مغربي مثالي بطعم لا يقاوم، إليكم بعض النصائح القيمة:
    1. استخدموا لحم مفروم ذو جودة عالية: للحصول على أفضل نتيجة.
    2. لا تبالغوا في شوي البرجر: حتى لا يصبح جافاً.
    3. استخدموا توابل مغربية أصلية: لإضافة نكهة مميزة.
    كما ذكرت "الشيف فاطمة أبو حاتي" في وصفاتها، فإن سر البرجر المغربي يكمن في جودة اللحم والتوابل، فكلما كانت المكونات طازجة ومختارة بعناية، كلما كان الطعم أفضل وأكثر أصالة. لقد تعلمت منها الكثير في فن تحضير البرجر المبتكر.
    إذا كنتم تبحثون عن وصفات برجر متنوعة أو وصفات من المطبخ المغربي، زوروا موقع "مطبخ بنجر" لتجدوا كل ما يسرّكم، بالإضافة إلى نصائح قيمة لكل عشاق الطبخ.
    وبهذا نكون قد وصلنا إلى ختام وصفتنا الشهية، نأمل أن تنال إعجابكم وتجربوها. لا تنسوا الاشتراك في موقع مطبخ بنجر لتصلكم أحدث الوصفات، وبالهناء والشفاء. انتظروني في وصفات جديدة قريبًا!
    أسئلة متعلقة بالموضوع
    أضف تعليقك هنا وشاركنا رأيك
    قيم المقال
    🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
    0 من 5 (0 تقييم)
    التعليقات
    • فيس بوك
    • بنترست
    • تويتر
    • واتس اب
    • لينكد ان
    • بريد
    author-img
    د.محمد بدر الدين

    أستاذ جامعى وكاتب | مهتم بالكتابة والإعلام الرقمي، أمتلك وأدير مجموعة متنوعة من المواقع ، تشمل الأخبار، الطب الرياضي، العناية والجمال، الرياضة، الطب البديل، وحتى الترفيه مثل حظك اليوم. أسعى لتقديم محتوى مفيد وموثوق يواكب اهتمامات القراء في مختلف المجالات. هدفي هو إثراء المحتوى العربي على الإنترنت وتقديم قيمة مضافة للمتابعين.

    إظهار التعليقات
    • تعليق عادي
    • تعليق متطور
    • عن طريق المحرر بالاسفل يمكنك اضافة تعليق متطور كتعليق بصورة او فيديو يوتيوب او كود او اقتباس فقط قم بادخال الكود او النص للاقتباس او رابط صورة او فيديو يوتيوب ثم اضغط على الزر بالاسفل للتحويل قم بنسخ النتيجة واستخدمها للتعليق

      إخلاء مسؤولية: الأخبار والمقالات المنشورة في الموقع مسئول عنها محرروها ولا نتحمل أي مسؤولية أدبية أو قانونية عنها.