القائمة الرئيسية

الصفحات

جديد
من موضوعاتنا المتنوعة

×

إقرأ الموضوع كاملاً من المصدر
أحدث فيديوهات أشهى وصفات

شاورما عربي مع مايونيز بالثوم: وصفة شهية ومميزة بنكهة لا تقاوم

تم النسخ!

شاورما عربي مع مايونيز بالثوم: طبق شهي يأسرك بمذاقه

اليوم بنقدم لكم شاورما عربي مع مايونيز بالثوم، مش مجرد شاورما عادية، ده طعم الشرق في لقمة واحدة! وصفة سهلة وسريعة، هتخليكم تستمتعوا بأحلى ساندويتش شاورما في بيتكم. أنا شخصيًا بعشق الوصفة دي، لأنها بتجمع بين طعم الشاورما الأصيل ونكهة المايونيز بالثوم الكريمية.
صورة شاورما عربي مع مايونيز بالثوم
شاورما عربي مع مايونيز بالثوم.. طبق شهي يزين سفرتك ويضيف لمسة عربية مميزة!

مطبخ بنجرهيعّيشكم تجربة طعم ولا أروع، ووصفة شاورما عربي مع مايونيز بالثوم دي هي الأفضل على الإطلاق. وجبة تنفع لكل الأوقات، كوجبة غداء سريعة، أو حتى كوجبة عشاء خفيفة.

يلا بينا نشوف مقادير وطريقة تحضير شاورما عربي مع مايونيز بالثوم

الآن، سأشارككم المكونات والخطوات بالتفصيل، لتحضير أشهى شاورما عربي مع مايونيز بالثوم في بيتكم:

خطوات التحضير

  1. في وعاء متوسط، اخلط مسحوق كنور تتبيلة الليمون الحامض، زيت الزيتون، الثوم مع كنور خلطة التوابل العربية.
  2. أضيف الدجاج وغطيه وانقعه لمدة ساعتين على الأقل.
  3. اطهي الدجاج على طبق ساخن.
  4. للتجميع، أضيف الدجاج المطبوخ إلى الخبز.
  5. يُضاف الكرنب والبصل والخيار والبقدونس
  6. يقدم مع صوص المايونيز بالثوم

جدول المقادير

المكونالكميةملاحظات
كنور تتبيلة الليمون الحامض5 جرام
زيت زيتون45 مللي
ثوم مفروم30 جرام
كنور خلطة التوابل العربية30 جرام
صدور دجاج1 كيلو
خبز عربي10 قطع
مايونيز هيلمانز ساندويتش200 جرام
كرنب مقطع100 جرام
بصل أحمر شرائح80 جرام
خيار مخلل100 جرام
بقدونس مفروم10 جرام

الوقت لكل خطوة

الوقتالمدة
وقت التحضيرPT20M
وقت النقعPT120M
وقت الطهيPT15M
الوقت الإجماليPT155M

عدد الأفراد

الوصفة تكفي
10 ساندويتشات
يمكن تقديم شاورما عربي مع مايونيز بالثوم كوجبة غداء سريعة أو وجبة عشاء خفيفة. الأهم إنكم تستمتعوا بتحضيرها وأكلها. ولا تنسوا تتابعوا مطبخ بنجر عشان توصلكم أجدد وصفات الشاورما وألذ الأطباق العربية.

نصائح ذهبية لتحضير شاورما عربي مع مايونيز بالثوم زي المحترفين

لضمان الحصول على شاورما عربي مع مايونيز بالثوم مثالية بطعم لا يقاوم، إليكم بعض النصائح القيمة:
  1. استخدموا دجاج طازج: للحصول على أفضل نتيجة.
  2. لا تبالغوا في قلي الدجاج: حتى لا يصبح جافاً.
  3. استخدموا مايونيز بالثوم عالي الجودة: لإضافة نكهة مميزة.
كما ذكرت "الشيف فاطمة أبو حاتي" في وصفاتها، فإن سر شاورما عربي مع مايونيز بالثوم يكمن في توازن النكهات، فكلما كانت المكونات طازجة ومختارة بعناية، كلما كان الطعم أفضل وأكثر أصالة. لقد تعلمت منها الكثير في فن تحضير الشاورما العربية.
إذا كنتم تبحثون عن وصفات شاورما متنوعة أو وصفات من المطبخ العربي، زوروا موقع "مطبخ بنجر" لتجدوا كل ما يسرّكم، بالإضافة إلى نصائح قيمة لكل عشاق الطبخ.
وبهذا نكون قد وصلنا إلى ختام وصفتنا الشهية، نأمل أن تنال إعجابكم وتجربوها. لا تنسوا الاشتراك في موقع مطبخ بنجر لتصلكم أحدث الوصفات، وبالهناء والشفاء. انتظروني في وصفات جديدة قريبًا!
أسئلة متعلقة بالموضوع
أضف تعليقك هنا وشاركنا رأيك
أضف تقييم للمقال
0.0
تقييم
0 مقيم
التعليقات
  • فيس بوك
  • بنترست
  • تويتر
  • واتس اب
  • لينكد ان
  • بريد
author-img
د.محمد بدر الدين

رئيس التحرير | أسعى لتقديم محتوى مفيد وموثوق. هدفي دائمًا تقديم قيمة مضافة للمتابعين.

إظهار التعليقات
  • تعليق عادي
  • تعليق متطور
  • عن طريق المحرر بالاسفل يمكنك اضافة تعليق متطور كتعليق بصورة او فيديو يوتيوب او كود او اقتباس فقط قم بادخال الكود او النص للاقتباس او رابط صورة او فيديو يوتيوب ثم اضغط على الزر بالاسفل للتحويل قم بنسخ النتيجة واستخدمها للتعليق

اكتب تعليقك هنا

0 زائر نشط الآن
صورة الخبر

أقسام فريق العمل

فريق الإعداد والتدقيق

اياد علىاياد على
مريم حسينمريم حسين
أحمد نبيلأحمد نبيل
سلمى شرفسلمى شرف

فريق التصميم والمحتوى

ساره محمدساره محمد
كريم ناجىكريم ناجى

فريق التحرير التنفيذي

نرمين عطانرمين عطا
نهى كاملنهى كامل
رباب جابررباب جابر
علا جمالعلا جمال
داليا حازمداليا حازم
علا حسنعلا حسن

فريق الدعم والعلاقات العامة

خالد فهميخالد فهمي
ليليان مرادليليان مراد
أحمد سعيدأحمد سعيد
فاطمة علىفاطمة على

نافذتك على العالم برؤية عربية

تعرف على فريق العمل